Champignons mal anders

Lange nicht getraut, aber jetzt Koche ich auch mit Pilzen.

 

Gefüllte Champignons

Wirklich ganz einfach und schnell!

 

Zutaten:

Champignons  Mittelgroß (ca 15 Stück)

100g Spinat

200g Frischkäse

25g Parmesan

25g Paniermehl

1El Butter

1 gehackte Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Heizt den Ofen auf 180°C vor (Umluft/Ober Unterhitze)

2. Entfernt die Champignon Stämme und Zerkleinert sie fein, die Champignon Köpfe legt Ihr auf ein Backblech mit Backpapier.

3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gehackten Champignonstämme mit dem gehackten Knoblauch anbraten.4. Den Spinat und Frischkäse Hinzufügen und unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.

5. Die Champignon Köpfe mit der Creme füllen und mit dem Mix aus Paniermehl und Parmesan bestreuen.

6. Das ganze auf die Mittlere schiene in den Backofen stellen und ca 15 Minuten Backen bis der Käse oben drauf Goldbraun ist.

 

Guten Appetit! :)

 

Ein weiterer Tipp für eine andere Füllung:

Bacon und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, dazu dann den Spinat und Frischkäse geben und glatt rühren.

Die Creme mit Salz und Pfeffer Würzen und von der Kochstelle nehmen. Etwas abkühlen lassen und ein bisschen Mozzarella in die Creme Mischen.

Die Champignon Köpfe Befüllen und ab in den Ofen.

 

Ich serviere dazu immer Kartoffelbrei oder Reis mit etwas Gemüse.

 

 

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