Knusprig & Gemüse, geht das!?

Zucchini Chips

 

Mein Lieblingssnack!

 

 

 

Zucchini Chips

 

Zutaten:

Für ein Blech

1 ZucchiniParmesan ca 100g

1 Ei

Paniermehl

Gewürze je nach Geschmack, Ich liebe Chili Knoblauch

 

 Zubereitung:

1. Ofen Vorheizen auf 180°C

2. Ei in einer Schüssel verquirlen, Parmesan & Semmelbrösel halb halb in einer Schüssel zusammen mit den Gewürzen vermischen.

Je mehr Parmesan, desto leckerer finde ich sie ;)

3. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, dann erst in das Ei tauchen und dann im Parmesan-Paniermehl Gemisch wenden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

4. Ab da mit für ca 10-15 Minuten in den Ofen und Backen bis sie Goldbraun sind.

 

Fertig!

 

Guten Appetit :)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0